Убивать себе дороже
покупать в фикспрайсе нож.
уталить до синей рожи
свою норму анти зож
ехать с мыслью о великом
в душном адовом метро,
к жертве, мысленно убитой
троекратно топором.
убивать не стоит вовсе.
месть не стоит не гроша,
а в обиде, боли, скорби
проверяется душа.
если ты подавлен, злостен -
виноватых в этом нет.
не затем мы носим кости,
чтоб забыть души обет.
все вокруг - твое творение,
люди, жизнь и сотни дней.
ты хозяин настроения,
ты хозяин всех путей.
Свидетельство о публикации №116121001820