Откровение...

Мне жаль, что я не Штирлиц и не Мюллер,
Я лишь в отставке старший офицер,
Как Мюллер никого не караулил,
И не устраивал, как Штирлиц, беспредел.

Проснулся я давно, не понимая
В какой России мне сегодня жить,
Шакалья правит всей страною стая,
И не найти…кого же застрелить…

Кругом  «общак», по-русски выражаясь,
Что с девяностых, не с простых годов,
И наши воры, в золоте купаясь,
Простой народ считают за ослов.

Ослы и есть кричу я Вам сердито,
Ослы кругом, коль власть сплошная мразь,
Страною правит кучка из бандитов,
И не в Израиле, конечно, родилась…

Мне  интересен  Улюкаев  делом
Как он сумел  империю создать?
И оставаясь сам  пушисто - белым,
Козлов как он, на смену воспитать.

Менты - иуды, самых высших рангов,
Не тонут от коррупции пока,
На них в России нету бумерангов,
Попался – минимальные срока…

Работает на Штаты Наебуллина,
И гробит нам Россию на корню,
В мозгах всего одна то загогулина,
Сто миллионов в год - её меню…

Где «органы» у матушки – России,
Как экономику страны родной поднять?
Но пьянствует в бомжатнике Мессия,
Ему с правительства не в жилу суд начать…
   10.12.2016г.


Рецензии
Сильно сказано!

Арон Гольцер   10.12.2016 10:16     Заявить о нарушении