Взрослые игры. Ужин при свечах

Не обладая прессом модным
Я на неё залез голодным
Чтоб путь туда мог быть свободным
А секс естественным природным
Стыл ужин догорали свечи
Я трогал сиськи письку плечи
Шептал слова потом и речи
Хотел любви но только течи
Какое дело кто она
Любовница или жена
И холодна и голодна
Но члена жаль на миг дана


Рецензии