Любовь

Любовь такое чувство в нас,
Оно огню подобно,
Иной раз быстро так горит,
А может тлеть напрасно,
Мне хочется того огня,
Который тихо греет,
И мысли, душу он мою,
Он просто отогреет,
Но зачастую у меня,
Всегда такие чувства,
Они бессмысленно горят,
Пылают мои чувства,
Но силы нет расплавить лёд,
И гаснут мои чувства,
Хочу себя я научить,
Тихонько тлеть любовью,
Себя, и тех кто рядом греть,
Но ветер в моих чувствах,
Он не даёт тихонько тлеть,
И вновь сгорают чувства,
Любить, тихонько тлеть,
И всех кто рядом греть,
Не легкое искусство .


Рецензии