Управление своими

Можно управлять своими состояниями,
Как в любом позитивном фильме, их настраивать.
Да и в драму можно податься, Если произошла
неприятная ситуация и надо переключиться.
Вливайся в любую волну, в какую захочешь сам.
Чем в более противоречивую ситуацию
Ты хочешь попасть - тем более фантазии
проявляй.


Рецензии