Создан я быть, для того чтобы любить

На подъёме я заполучил награду -
В Бытие больше любить я буду.

И открыв в Бытие я очи свои -
Вижу я в Бытие больше Любви.

Вижу я - что создан я быть,
Для того чтобы любить.


Рецензии