Ещё Анне Фарумде

искусство снять мужчину не ново,
древнейшим называют все его,
вот снять, чтобы было
впечатление,
что у мужчины лишь влечение,
а ты
идешь на поводу,
идешь, вздыхая на ходу -
так уникальна ты на свете,
так надоели шашни эти,
что трудно так тебя добыть,
но коль заставит
полюбить,
ты неспособна
на измену...
воспитывай младую смену!


Рецензии