Как часто ночь светлее дня
Его сереющего мела...
И даже маленькое дело...
В ночи велИко для меня.
И мысль ясна, и точен слог,
И тишина вплывает в душу,..
И я вступаю в диалог...
И говорю, и жажду слушать.
Внимаю светлому лучу...
Что светит мне в оконный раструб,
И вот уже строкой звучу...
Ночь не была моя напрасной.
Свидетельство о публикации №116121000174
Тихо тает вечер зимний,
Утонул в сугробе клён.
Это просто нереально -
Я заочно, визуально
В Ваше творчество влюблён.
Михаил Капустин 10.12.2016 20:03 Заявить о нарушении