Я целую твои запястья

Я целую твои запястья,
И в глаза смотрю без устали,
Ты моё запретное счастье,
Я украла тебя у осени.

Пусть зима пугает метелями -
Губы жаром касаются сердца.
Две души окрыленные верою,
Никуда от себя не деться...

Все желания - откровения,
Нежно, трепетно, словно цветы
Распускаются в мыслях безумием.
Доживем только ль мы до весны?..

09.12.16


Рецензии