Разжечь
Как бабочки летают,
А я меж них свечой стою,
Им крылья обжигаю,
Им мало света от меня,
Хотят чего то больше,
Разжечь меня они хотят,
А чувства тихо тают,
Нельзя разжечь то что горит,
Они того не знают,
И так же все летают,
А тот огонь что я даю,
Им крылья обжигает,
И кто по ближе подойдёт,
То тот во мне згорает,
И чувства словно воск,
Тихонько так же тают,
Никак не могут те понять,
Что я и так пылаю,
И все пытаются разжечь,
Того не понимая,
Что сами бабочки горят,
И крылья их пылают,
А чувства просто тают.
Свидетельство о публикации №116121001722
но и сама не знала,
что стая ярких мотыльков
у пламени порхала.
эх, мне любимою не стать!
любовь меня погубит.
не стану крыльев обжигать
об тех, кто нас не любит
Эману Элька 10.12.2016 07:31 Заявить о нарушении
Бекицер Бабай 10.12.2016 09:04 Заявить о нарушении