99. Вечная любовь на Земле и на Небе

- Прослушав звёздные Напевы –
Милее Лира и Капелла,
И Чары звёздного Дракона,
И Музы Звёзд у Ориона. (на Небе)

- От Красоты, Очарованья
Возникли Чувства и Желанья –
И у Адама, и у Евы,
У милой Сердцу нежной Девы,
Хоть были Разочарованья,
Но шли Года, Тысячелетья,
Явилось Чудо! Мы – Их Дети.
О, Музыка Любви! Мгновенья,
Стремления, Твои Мечты.
О, Волшебство Прикосновенья,
О, Чудо, где Любовь и Ты. (на Земле)

- Меж Звёзд Огней таится Тайна,
И где-то Там – Твоя Звезда… (на Небе)

- Явленье Наше – не случайно,
А Даль – сокрыта навсегда. (на Земле)
 
- Мораль открыта – напоказ,
Откройте только верный Глаз. (Мораль)


Рецензии