ЛИ ЦО ОМ!!!
- ИЗ ЛУЧАЕТ(О) - ЦЕЛЬ!!!(Ц)... (ЦО)
МЪГЪНО ВЕНИЕ(Й) - БО ОО ГА!!!... - ИС КЪРА!!!(Яя)... (ЯЙ)
- ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -
ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - ЯЙ ЦО!!!...
- Ии иИ - КО ОМ ПО ЗИ Ии ЦИЯ!!!... -
Ии иИ - ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ!!!... - ОТ - ЛИ Ии КА Аа!!!...
- ЛИ ЦО ОМ!!!... -
ОМ
Свидетельство о публикации №116121001655