Марина
И тебе желаем, чтобы были дни
Без проблем, зазубрин или клина
С исполнением желания они
Первое – всегда здоровья
Для тебя и всей твоей семьи
Два – добро тебе без предисловий
В третьих – крепки ноги у скамьи
Той скамьи, которая под вами
Ваш надёжный дом и тыл
И хотели б жить всегда вы сами
И любви не гас бы пыл
Выполненье этих добрых правил
Также на детей твоих идёт
Чтобы каждый из детей тебя прославил
А тебя же счастье пусть ведёт!
9.12.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116121001639