94. Голоса Потомков и Людей Звёздными Ночами
Один Вопрос, а сколько Мнений!
Войне ли Оды Вам слагать
И воспевать Войны «Творенья»?
Не лучше ль строить, возрождать
Творцов, учиться Жизнь рождать,
Чтоб Нас, Потомков повидать? (Потомки)
- Мы все Потомки Фараонов,
Сыны Небесного Отца,
Живём под Лирой, под Драконом,
Под Взгляд небесного Тельца,
Под Музой звёздной Альционы. (Люди)
- Нет! Вы – под Пулями Стрельца
И под Надзором Террористов,
Но, только не под Небом чистым. (Потомки)
- Мораль – Кумир не любит слушать
Поэтов Голос от Души. (Люди)
- Нет ничего на Свете хуже,
Чем Крик Души, где…ни Души. (Потомки)
- Мораль – Героев Имена
Смакуют в Ваши Времена. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116121001588