Она ждала его, любя

Ты так слаба.Ты так устала.
И дым от сладких сигарет.
И ты истаяла,пропала,
А тот,кто был.Его уж нет.

А жизнь же и тебя манила,
Весельем,смехом,красотой.
Ты всё равно его любила
И ты жила одной мечтой.

Любила только одного ты.
Давно покинул он тебя.
Не интересны все красоты,
И ты всё ждёшь его,любя


Рецензии