ПИ Ии - ИТ!!!

ПУШЬКИНЪ -  АС!!!...

   -  ОН -  ПИ Ии ИТ ОМ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

РИ ИФ МЫ Ыы!!!...

   -  ИЗ - ДУ ШИ Ии!!!... - ДО ОС - ТА - ВА АЛ!!!... -

ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВО ОО!!!(СА)... 

   -  СЪ ТИ ХА Аа МИ Ии -  НА Аа ПО ОЛ НЕ Ее НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - АС!!!... - Ээ ТО ОО - ТО ОЧ НО ОО - ЗЪНА АЛ - ЗЪ НА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      ЛА - СЕ МЯ

      АЛ - ПО ОО ЛЕ

      СА - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО

      АС - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !СА!

    

   


Рецензии