Свистулька

Терракотовую кошку
В Суздале купила мама.
Ей насвистывал Серёжка,
Доставая из кармана.
Надоел всем понемногу,
Уронил, она разбилась.
"Наконец-то, слава Богу!"-
Бабушка перекрестилась.

+ + + + + + + + + + + +

Терракота - глина.


Рецензии