Художница осень

Красивая осень ну что здесь ты скажешь
Художница- вышла на славу она
Красиво нарядно лес весь одела
И ветер не мог перед ней устоять
А ветер с листвой танцевал осторожно
Уложил на тропки осенний ковер
Когда по тропе идешь не спеша ты
Букетик листвы соберешь
Вечерней порою в зимнею стужу
За окнами слышно метель
Этот букетик осень напомнит
Теплые  светлые  дни


Рецензии