88. Звёздная Египетская Ночь. Басня, Красавица и С
Как вдруг…как будто задрожал
И Тело как-то ослабело,
И мерзко заскользило Тело. (Басня)
- В Его Груди торчал Кинжал…
Дракон натужился, вздохнул,
Повис, ослаб, обмяк…лизнул;
Огнём отчаянно пахнул,
Сползая, Членами скользя
Весь мокрый, скользкий как Слизняк.
Сознанье мигом просветлело
И Я Спасителя узрела,
И на Душе повеселело.
О, Счастье! Как же Ты узнал
Меня, любимый Родомес? (Красавица)
- Твой Рыцарь Сердцем опознал
Дракона с Жертвою Небес. (Спаситель)
- Мораль – Кентавр, Небожитель
На Счастье, мимо проскакал,
Её Спаситель-Избавитель
Коня-Пегаса оседлал… (Мораль)
Свидетельство о публикации №116121001443