Ворона в хоре
В.Вильямсу
То полька, то твист –
куражится время.
Плохой пародист,
что евнух в гареме.
По виду – мужик,
но, словно закован,
давно поотвык
от дела мужского.
Как жук скарабей,
хлебнувший наркоза,
его хоть убей –
всё рвётся к навозу.
Всё ищет, как глист,
с парашей корыто,
плохой пародист
под стать паразиту.
Бравадой кичась,
мурыжит подкорку,
он думает – язь! –
а сам – шериспёрка.
С утра птичий свист
приветствует зори;
плохой пародист –
ворона в их хоре.
Ни склада, ни лада,
острит, будто блеет:
он знает, как надо,
да вот не умеет.
Свидетельство о публикации №116121000142