И ощутив огонь желаний...

И, ощутив огонь желаний,
Не отвергай его - прими!
И тут же эхо мирозданий
В твоей отыщется груди...

Я выплываю на поверхность
и обретая чистоту,
Призвав на помощь неизвестность,
Иду по шаткому мосту.

И пусть еще остатки боли
И неоправданных надежд
Сцепляют ржавые оковы.
Оковы эти - для невежд.

Я прорасту сквозь эти муки,
Как прорастает вновь трава.
Уже я слышу света звуки
И облекаю их в слова.


30.05.16


Рецензии