Свобода в рамках коридора, Поёт псалом Судьбинных
Поёт псалом Судьбинных круч,
И в Невмешательстве зазора,
Причины в Следствие идут.
Что заповедано для Роста,
В мой Выбор с Правом и… куда?
Встречаю Случай в лице гостя…
Мой, БОГ, как мне постичь себя?..
Что скажет Уровневый статус,
В Любовь Вселенскую войдя?
« Был человек, упавший наЗемь…
Теперь Небесное Дитя!..»…
Свидетельство о публикации №116121000136