Исчезла я с твоих радаров

Исчезла я с твоих радаров.
И, обнимая пустоту,
Я благодарно наблюдаю
За тем, что сею, что храню...

Чем я являюсь, не являюсь,
Какого волка я кормлю,
Как без свободы задыхаюсь
И как сама ее гублю.

Приняв, как есть, весь яд желаний
И ад разбуженных страстей
Я вспомнила, что есть иное,
Взглянув в глаза своих детей...


Рецензии