Раскрашивая все в узоры

Раскрашивая все в узоры непонятной любви
Ложкой загребая, улетая прочь от тебя
Безвкусной воды напился сполна
Я где то здесь - ты где то там
Остров парит ветром, осязая дымку непонятой любви
Уличные фонари возвещают, угрюмо замолкают и...
Да наступит непрошенный рассвет
Я улетаю, остров остался позади
Память остается во мне
Остаюсь ли я в тебе?
Толикой меня ты умираешь во мне
Я не кину булыжник в твое окно напротив
Ты не маякнешь в мое окно напротив
Крысы перегрызают мои вены сполна, я запомню это навсегда
Миг крайнего понимания себя
Миг прекрасного леденящего осколка - тебя
Я не забуду тебя никогда
Пережеванные мысли страха во мне, поднимают меня
Я говорю тебе - спасибо
Это чувство во мне не умрет никогда


Рецензии