Я распускаю эту нить

Я распускаю эту нить...
Я рву, стираю в пыль, я верю -
Боль, что могла меня убить,
Должна открыть иные двери.

И пролетают облака
Отпущенные мною с крыши
И знаю я - любовь во мне
Посапывая, тихо дышит...

Все также ждет, когда ее
достанут, спящую, пробудят
И озираясь, неспеша, она пойдет
Навстречу, к людям.


Рецензии