Мне жизнь моя нужна с тобою в паре
нужна
С тобою
только в паре.
Чтобы на мир
смотрели мы
одинаковыми глазами!
Что жизнь прожить?
Не “реку перейти”!
Так много
встретить можно
на нелегком жизненном
пути!
Идти вперед,
не потерять друг друга,
подставив вовремя
плечо,
принять уклад и цели,
стать другом,
не изменить, и не предать,
частицу сердца
подарить,
быть верною подругой,
По жизни
в смелом танце
головокружительной карьеры
друг другу быть опорой,
тылом,
И никогда
не сметь
сказать друг другу
ложь,
И не смотреть по сторонам,
А приумножить и
преобразить,
а лучше вдохновить
и восхищать друг друга
умом и красотой,
талантами,
и без тоски в глазах
сказать друг другу
правду:
” Я так люблю тебя
всегда и всюду,
дорогой!”
Свидетельство о публикации №116121012046