Беата

Вступление: E Am Dm G
C                G
Я знаю девчёнку, одну не простую
Dm                Am
Такую смешную, всегда занятую
C                G
Ни дня, ни минуты не отдыхает
Dm                Am
Всегда она в планах и всё успевает.

Bm          E
Беата,     девчёнка смешная,
Bm7/A    E7
Беата,     всегда заводная,
Bm                E
Пишу постоянно, хочу поболтать,
Bm7/A                E7
Но нет, не ответит ей нужно бежать.

 Проигрышь: E Am Dm G
Зову её я, погулять по округе
Но вот опять планы, звонили подруги
Зову постоянно на сеансы в кино
Но нет, не наедятся в блокноте окно.
Беата, девчёнка смешная
Беата, всегда заводная
Пишу постоянно, хочу поболтать,
Но нет, не ответит ей нужно бежать.

Проигрышь: E Am Dm G
Кода: С


Рецензии