Покой

Наверно,
          сложно что-то тут сказать,
И сердце рвется
            И в глазах тоска.
Сквозь слёзы,
          пробивается слегка
И сердце щемит
             редко,  иногда.
Ты где?
             Мой радостный покой!
Ушел с тобой….
               Ушел с тобой.


Рецензии