Предательство

Я не смогу тебя простить….
Простить - ведь это всё забыть….
Забыть и ту любовь, которая была,
Предать её, себя, тебя!
Нет!
Не смогу!
Я не смогу тебя простить,
Забыть обман твой,
               не в силах я,
Любить могла, всем сердцем,
                всей душой,
Жалела - как дитя,
Во всём поддерживала я тебя…..
А в этом - нет
             - уволь!
Я умываю руки….
Я остаюсь с тобой
               в душе,
 как будто не было разлуки,
Ты здесь - всегда со мной
В квартире, в голове….
Твой образ!.....
        - Ты с другой……


Жаль,
   что мы не поняли друг друга.
Мы не смогли забыть предательство
                и боль,
Боль сильную,
           и остаётся
                пусто…..
Боль жгучую ,
         открытой раной она останется надолго….
Но рано или поздно заживёт.
И пусть же лечит
              эта вся разлука
Всё будущее наше
               друг без друга…….


Рецензии