Мелодия любви

Мелодия любви звучит,
Для душ бессмертных.
А в церкви колокол звенит,
Для наших  грешных.

Мы все уйдем за облака,
Где нет тревоги и разлук.
Где чистая течет река,
И нет душевных мук.

Нас встретят ангелы,
Под руку поведут.
Споют для нас баллады,
И к воротам нас позовут.

Коль гордость мы не победили,
Ворота будут на замке.
И если нас не убедили,
Омыться надо будет нам в реке.
10.12.2016г.


Рецензии