Твоя рука

                Тебе

часто чувствуя скрежет
земли под ногами
                опрокинутой на облака
если меня ещё  что-то удерживает-
то это Твоя рука!

между героизмом и подлостью
грань сведена тонка.
спасает меня над пропастью-
Единственная  рука!

разгорающаяся молодость
костром как от уголька
согревает меня от холода-
только Твоя рука!

замысловатыми вензелями
нежнее чем от щипка
выводит стихи как крендели-
только Твоя рука!

и если весь мир оглохнет
ему я скажу:"Пока!".
и дверь за мною захлопнет-
только Твоя рука.
               
                10.12.


Рецензии