Скажите мне зачем... Романс
Скажите мне зачем, терпеть такие муки,
Надеяться на что, когда огонь угас?
Сердца не бьются в унисон, они в разлуке
Любовь ушла и каждый виноват из нас
И две души уже раздельно бродят где-то,
И маются теперь в порожней суете,
Где на вопрос,на главный- нет ответа
И все слова,слова давным-давно не те
Мой взгляд на небо , в помощь, знаю там виднее
Про жизнь и где любви начало и исход,
Оно израненные души отогреет,
Утраченное чувство снова нам вернет...
Свидетельство о публикации №116121011920
Значит ,романс - состоялся! С уважением!
Ольга Полуянова 12.12.2016 02:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Уральский 12.12.2016 11:08 Заявить о нарушении