За верность, преданность твою
За каждодневную заботу
За то, что даже на краю
Находишь нужные нам ноты,
И, удержав во мне мечту,
Ты взрослой стать мне помогаешь
Благодарю тебя. И чту.
Ты храм наш мудростью спасаешь.
Пусть нежностью тебя накрыв
Как покрывалом, согревая,
Чист будет каждый мой порыв
На счастье нам, не угасая.
23.11.16
Свидетельство о публикации №116121001192