Вечерняя сказка

Ну, дожились! Нечисть скопилась,
Успела глаза намозолить,
В подвалах мутанты-вампиры,
По улицам бродят конь-тролли

Конь-тролль еще слабо изучен,
Копыта обуты в калоши,
На вид совершенно измучен,
Хоть внешне обычная лошадь

Вы можете даже в трамвае
Конь-тролля своими глазами
Увидеть. Он вас напугает,
Поржав до упаду над вами

И в целом-то неудивительно,
Мозги превращаются в кашу,
Внимание, собранность, бдительность,
Конь-тролль это ужас как страшно!

Вперед, реагируйте сразу,
Подумайте, хорошо ли,
Когда вы услышите фразу:
«А тут у нас все под конь-троллем»

Без промаха, незачем трусить,
Героя мы славой покроем,
Ведь если конь-тролль вас укусит,
Вы станете тоже конь-троллем


Рецензии