Вакуум жизни

Жизнь, заканчивающаяся естественной смертью,  тяготит современного человека как некий вакуум.  Человек собрался жить  в будущем, и выяснилось:  вся жизнь в прошлом,  надо жить сейчас, а сейчас жить нечем.

(Из книги "Проблески")


Рецензии