Подарок
себя,
Подарила - всю
без остатка….
И нагрузку к себе
дала
И любовь,
и детей ,
и счастье….
Я взамен - ничего
не прошу….
Лишь люби меня
вечно и
страстно….
Ты прости,
если что не так,
Если вдруг не нароком
обижу,
Я люблю тебя сильно так,
что себе и желать
не смею,
Больше чем
любви твоей,
безмятежной,
нежной
и верной.
Свидетельство о публикации №116121011875