Признание в любви

Моя любовь
         пришла, как сон,
негаданно, нежданно….
Любимый образ
           был придуман мной,
Потом возник
         он в жизни.
В знакомом,
          близком мне лице,
Вдруг воплотились
               все мои мечты,
И в жизнь мою
            пришло всё то,
чего душа хотела;
Красивые, глубокие глаза,
                бездонные, как у Амура,
Орлиный профиль,
              и мощный сильный стан,
Красивые и ласковые руки…..
И чувство юмора, и
                острота ума,
Глубокие познания во многом,
Уменья, деловитость,
А главное достоинство твоё
                защита,
Меня - от бурь людских
                и жизненных проблем,
Спокойна я, лишь под
                твоим крылом,
Иду по жизни опираясь
                на тебя.
Ты для меня, как почва
                под ногами.
С тобою вдохновенье ворвалось,
                как воздуха поток,
                глоток энергии, позитива, силы.
Мой милый, близкий и  родной
Мы проживаем вместе жизнь свою.
И рядом в горе и в беду
     и хлеб краюхи пополам,
               улыбки, радости, победы -
                на двоих - одни.
И дети подтверждение тому,
        что Бог благословил
                - на “Долгие лета”
Наш брак,
       союз сердец,
                слияние душ,
Любовью наградил за то,
                что рядом мы,
Моя любовь, защита, почва под ногами.


Рецензии