Спроси о том, что будет завтра

Спроси о том, что будет завтра,
но завтра будет ли, кто знает.
Есть недвусмысленная правда:
рождённый - рано или поздно -  исчезает.

И в этой простоте примета:
с весны до осени - и в стужу!
Не надрывайся, нет ответов.
Удавкой время -  с каждым годом туже, туже...

Я понимаю, неизбежность,
а может быть и знаки свыше.
Вдаль покрывалом белоснежность...
В окне сегодняшнем зима запеленала крыши.

10.12.2016


Рецензии