Агнии Барто посвящается
Из строчек простеньких стихов,
Где падал из поэтов, каждый пятый,
Летела, как ребёнок так легко!
И, за весёлыми словами,
Никто не чувствовал накал,
Никто не знал, какой цунами,
Их с мыслей, в строки превращал,
Но, в этом было чудо сказки,
Что, не было в стихах войны,
И, не боролись с тьмою классы,
Под революции огни…
По всем фронтам сквозь ад прошла,
Оставив больше, чем могла…
10.12.16 22:18
Свидетельство о публикации №116121011795