Я так любила жить одна...

Я так любила жить
                одна,
Пока не вcтретила
               тебя
Теперь весь мир
              в красивых красках,
Под радугой
          и с солнцем ясным,
Безоблачно,
        спокойно, тихо,
Красиво,
       часто романтично,
Чуть трогательно,
              чуть тревожно,
Так безмятежно
             это счастье
Рядом об руку
             по жизни
Вместе нам идти!


Рецензии