Дружеское напутствие

Жизнь непредсказуема
                и коротка
Камней в ней много
               преткновения,
Но в паре с той,
               единственной, одной,
Ты справишься с “лихвой”,
                с препятствием любым,
сухим ты выйдешь
              из воды,
с папахой боевой
               и на коне,
в доспехах рыцарских
                ты победишь,
а в сердце
        верность сохранишь,
Любя одну,
        и верность ей храня,
Ты выбор сделай
               правильный
                на жизненном пути!
И с гордым профилем
                своё имя
через века пронеси!
Что все мы
          в общем-то
Тебе и пожелаем!
И каждый день
           Ты
        Будь Собой!
И максимально счастлив,
                дорогой!


Рецензии