Ах, не смущайте!
Я прошу вас – не смущайте!
И жадным взглядом
Всю фигуру не ласкайте.
Я от немого откровения пылаю,
Сердечко бедное от счастья замирает.
Ох, неужели
Есть любовь на свете белом?
Под силу ей сорвать
Покров с души и тела.
Меж нами искры, словно звёзды пролетают,
Все опасенья как снега весною тают.
Ах, обнимайте!
Я прошу вас - обнимайте!
Любовный жар моей души
Вы утоляйте!
Я вся пылаю, словно красные закаты!
Ох, поцелуйте! Не то быть вам виноватым!
Во мне бурлит,
Бушует страстная лавина,
Но на пути у ней
Непрочная плотина.
Лавина вырваться стремится поскорее,
Я ни о чем и никогда не пожалею!
Свидетельство о публикации №116121001176