Люблю!!!

Люблю, люблю, люблю!
Любимой быть хочу!
И лишь с тобой с покровом ночи
И поболтать, и спеть, и посмеяться,
И наслажденья получить лишь
                От тебя!
Всю чашу выпить, до конца,
                Любви!
И не напиться!
Всю жизнь свою преподнести
                - Тебе!
Пойми, прими, и только
                Оцени!
То счастье, что ты, не то чтоб
                Заслужил,
И всё на голову свалилось,
А то, что я в тебя влюбилась!
И я люблю, люблю – тебя!
И лишь тобой любимой быть хочу я!


Рецензии