Как хочется спокойно жить!
Воспитывать детей и внуков.
Жить праведно и
Все законы божьи чтить…
Что всем мешает это делать?....
Что будоражит и сбивает с толку?...
И что порой так глубоко в душе
Волнует, жжет,
А мысли только о себе…
О Боже! Дай понять!
Ну знак хоть покажи!
Как так спокойно жизнь прожить,
Чтоб воспитать детей и внуков?
Свидетельство о публикации №116121011700