Продолжение подлинной истории Снежной королевы

- Опять Вы, Королева, чудите! А мне Вас черпачком по залу собирай, форму эту морозильную на себе таскай! А мне уже не одна сотня лет, между прочим!- ворчал Снеговик, помогая подняться ледяной женщине.
- Не кипятись, а то вон уже глаз поплыл! И вообще, это даже полезно. Вот прошлый, например, литров десять с собой унес. Так фигурка была - шлифовать не надо! - женщина покрутилась перед зеркалом - Мало забрал. Какая была, такая и осталась.
Снеговик отвел глаза. - Так он всего фляжку налил. Там как раз Ваше сердце было...
- Сердце?! Как сердце?! Нет!!! Хотя... Так даже лучше - таять больше нечему...


Рецензии