Господи, прости...
Что никогда не верил я тебе,
Я встретил Ангела любви во сне
На грешном, на земном пути.
А сон ли это или явь?
Пусть за меня решает небо...
Не забирай её, оставь,
Прошу Тебя, молю несмело.
Я столько ждал, я этим жил
Одним мгновением на свете,
И наконец я полюбил,
О дай же нам благословенье.
Перед тобою преклонюсь,
Прости меня, мои сомненья,
И я молюсь, молюсь, молюсь...
Прости меня за прегрешенья...
Свидетельство о публикации №116121011665