душевная боль

Душа болит моя порой и очень часто,
Она болит за всех живых существ,
Мне жалко тех, кто погибает рано,
Кто погибает, не зная почему!

Все мы живем не зная
Что же завтра, произойдет со мной,
Но мы надеемся  на лучшее всегда.
И видим цели будущего мы.

Но ведь некто не знает,
Есть беда сегодня или нет.
Сегодня ты живешь,
А завтра на рассвете, придет беда.

И вот болит душа за тех всех,
Кто не виновен в жизненной судьбе.
Душа болит, волнуется и рвется,
Готовая помочь всегда!


Рецензии