Ночная дорога
Когда едешь сквозь ночь,
Ветер в окно...
степной и полынный,
Гонит тревоги прочь...
Песня по радио льется
"Дорога мой дом"
Летит одиноко машина,
Будто бы в мире другом
Космосом манит луна
А звезды!... кажется,
можно достать со скалы...
Так далеко и так близко
Волшебные чужие миры...
Чувства острЫ,
и мысли так Ясны
Дорога укажет правильный путь
Всё разгадаешь,
суть жизни поймешь...
Только с утра не забудь.
Свидетельство о публикации №116121011638
Эльфрида Бервальд 05.11.2017 10:00 Заявить о нарушении
Мария Горн 05.11.2017 22:38 Заявить о нарушении