Как по зимней по поре. 5 куплетов, полный текст

1.
Как по зимней по поре
Чудо-сказка на дворе:
Все деревья в белых шубках,
Все деревья - в серебре.

Припев:
Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

2.
Это сказка, просто сказка -
Наша зимушка-зима,
Нам, сограждане, подсказка:
Набирайтесь, мол, ума!

Припев:
Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

3.
Насладитесь белизной,
Чистотой и красотой,
От подаренного чуда
Заряжайтесь добротой.

Припев:
Снег - не снег, а белый пух,
Нежные снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

4.
Полюбите землю нашу,
Не глядите за рубеж,
Здесь живём - Иван да Маша -
В мире сказочных надежд.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

5.
Как по зимней по поре
Все деревья в серебре,
Все деревья в снежных шубках -
Чудо-сказка на дворе.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

26.01.2016 г.


Рецензии
Браво, дорогая Галина!
Спасибо за чудесный зимний пейзаж!

Искренне Ваш -

Сергей Потехин 2   13.12.2016 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Получилась радостная зимняя песенка:)
Успехов Вам!
С уважением.

Станиславская Галина   13.12.2016 18:38   Заявить о нарушении