ТеплоТы

Дай мне свою ладонь,
Смотри,на эту линию жизни упала снежинка и стала капелькой света.
Так и ты,
Любая боль,это всего лишь ответы
На то,
Куда приводят мечты.
...
Обними.
Позволь мне обнять тебя
Хотя бы в мыслях.
Сейчас любой разговор безСмысленнен...я ведь понимаю.
Молчу.
Любя.
...
Так мало пройдено для человека,
Даже еще не четверть века,
А сколько было всего, сколько разных людей.
Эта ярмарка боли, одна из Его идей...
Так он закаляет нас с тобою.
...
ТеплоТы. Посмотри!
Возьми все мое тепло, не бойся, бери!
Это все для тебя.
Это все ты.
Бывает и к Свету
Приводят мечты.
...


Рецензии